威澳门尼斯人手机版

市科协组织社会组织党组织开展集体学习

信息来源:北京市科协社会组织党建委办公室      发布时间:2020-10-27

  为进一步加强市科协系统社会组织党组织理论学习,充分发挥社会组织党组织政治核心作用,在各党建工作小组集体学习《习近平:在科学家座谈会上的讲话》的基础上,近日,市科协社会组织党建委办公室召集党建工作小组负责人、党建联系人开展了社会组织党建工作集体学习。

  市科协社会组织党建委委员、办公室主任王健带领参会人员集体学习了《习近平:在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》。社会组织作为社会发展的重要组成力量,各党建工作小组围绕习总书记讲话内容,积极开展研究,为民族复兴大任培养时代新人,为大力发展卫生健康事业、加快体育强国建设贡献力量。各党建工作小组负责人在本次学习的基础上,稍后组织全体党建工作小组成员开展集体学习。

  习近平总书记的重要讲话,为我国发展指明了方向、提供了理论指引和科学的方法论。各党建工作小组要提高政治站位,定期组织开展集体学习,充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义;各党建工作小组成员要积极开展自学,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神并贯彻落实到实际工作中。

  来自190家社会组织党建工作小组的负责人、联系人参加了本次专题学习

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统