威澳门尼斯人手机版

石景山区科协传达学习党的十九届五中全会精神

信息来源:石景山区科协      发布时间:2020-11-11

  11月9日,石景山区科协党支部召开专题会议,传达学习党的十九届五中全会精神,和(京)厅字〔2020〕11 号文件精神,交流学习体会,研究区科协贯彻落实意见,主席宋菁慧持会议。

  会议强调,党的十九届五中全会,深刻论述了一系列事关全局事关长远的方向性、根本性、战略性重大问题,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了根本遵循,提出了“十四五”时期经济社会发展指导思想、主要目标、重点任务、重大举措和必须遵循的原则,提出了到二○三五年基本实现社会主义现代化远景目标,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是石景山区科协当前和今后一个时期的重要政治任务,区科协要通过多种渠道、多种形式,有重点、有针对性地组织学习讨论,加深对全会精神和习近平总书记重要讲话精神的理解把握,在学深悟透、凝聚共识、发挥作用、改进工作上下功夫。

  会议要求,区科协党支部要加强领导、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神入脑入心、落地落实。各科室、各党员要深入学习领会党的十九届五中全会精神和总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,全力做好岁末年初各项工作,确保“十三五”规划圆满收官。

  大家谈认识、谈感想、谈思路,通过广泛深入讨论,进一步统一了思想,强化了理论,凝聚了共识。要以全会精神为指导,谋划好明年和今后一个时期的思路,适时调整工作重点,创新履职方式,把全会精神转化为工作前进的动力,为区科协蓬勃发展,献计出力、担当作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统