威澳门尼斯人手机版

2020年西城区科协、怀柔区科协牵手共建科技下乡益民惠农

信息来源:西城区科协      发布时间:2020-11-11

  11月10日,由西城、怀柔两区科协共同举办的科技下乡活动在怀柔区雁栖镇范各庄村顺利展开,本次活动的主要内容是专家义诊和健康科普宣传。西城区科协党组书记、常务副主席张玮,党组成员、副主席李晓红,怀柔区科协党组书记、常务副主席任会东,党组成员、副主席胡艳春,西城区预防医学会会长肖英出席并组织群众、发放资料,百余民村民参加活动。

  活动现场,心血管、中医科、内科、骨科、妇科和眼科6名医学专家坐诊,耐心为村民讲解医疗知识。义诊专家细致耐心的态度获得了现场村民的好评。

  前来作健康咨询的村民络绎不绝,义诊专家们不仅认真地为群众检查身体,提出治疗意见,而且还耐心地解答群众提出的有关医学知识、保健知识方面的问题。义诊专家们良好的职业道德以及热情的服务赢得了在场群众的热烈欢迎,得到了广大群众的交口称赞,有的乡亲还给义诊专家添茶水,以表自己的感激之情。

  据统计,本次义诊活动发放了《健康骨骼》《癌症的早诊早治》《新冠肺炎公众防治指南》等科普宣传手册300余册。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统